Категория: Из рыбы

СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ


 

Ингредиенты:

 

Скумбрия (средняя) — 1 шт

 

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)

Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.

Вода — 1 л

 

Приготовление:

Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!

 

Комментарий автора:

 

Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.

 

Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.