При варке мяса надо обязательно после закипания бульона слить воду

Читать дальше
Комментариев: 0

ЧИСТИМ ДО БЛЕСКА

Читать дальше
Комментариев: 0

Экономные заготовки

Читать дальше
Комментариев: 0

2 столовых ложки уксуса + 1 стакан горячей водой + 10 мин в микроволновой печи = чистота!

Комментариев: 0

Сохрани на заметку!

Сколько по времени варить яйца.

Комментариев: 0

Крахмал: знакомый незнакомец.

У любой хозяйки на кухне наверняка есть пакетик с картофельным крахмалом. Правда, стоит он чаще всего в самом дальнем углу — крахмал не так популярен, как, например, мука, и используется гораздо реже. А между тем, крахмал весьма полезный продукт, но незаслуженно забытый.

Читать дальше
Комментариев: 0