Как приготовить сырный суп с рисом

Читать дальше
Комментариев: 0

Как приготовить вкусные щи

Читать дальше
Комментариев: 0

Суп из плавленных сырков.

Читать дальше
Комментариев: 0

Готовим лагман

Читать дальше
Комментариев: 0

Как приготовить вкусный лагман

Читать дальше
Комментариев: 0

Лагман- узбекский густой суп

 

Читать дальше
Комментариев: 0

ДИЕТИЧЕСКИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр 

1 л. воды

Сыр российский или плавленный 100 гр. 

1-2 вареных яйца

зелень

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.

Комментариев: 0

Борщ

Существует два способа приготовления борща.

Первый способ. Свеклу, нарезанную соломкой или ломтиками, тушить в закрытом котле с добавлением жира, томата-пюре, сахара. Для сохранения окраски свеклы (в зависимости от кондиции) можно добавить 2—3 г уксуса. Чтобы свекла не пригорела, ее перемешивают, доливая по мере надобности бульон или воду. Тушить свеклу нужно сначала на сильном огне, а когда свекла закипит и осядет, нагрев уменьшают и поддерживают лишь слабое кипение. Зрелую свеклу тушить 30—40 минут, молодую — 10—15 минут.

В котел с кипящим бульоном положить свежую капусту, довести содержимое котла до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук и варить борщ 20—30 минут. За 5—10 минут до окончания варки борщ заправить белым соусом, положить специи (лавровый лист, перец), посолить.

Читать дальше
Комментариев: 0