Категория: Из рыбы

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ


 

Ингредиенты:

1 слабосоленая сельдь

100г сливочного сыра

1 небольшая красная луковица

1 ст. Ложка лимонного сока

Черный молотый перец по вкусу

Щепотка сахара

2-3 небольших соленых огурца

Укроп

 

Для подачи:

ломтики черного хлеба

1 ч. ложка зерновой горчицы

3 ст. ложки оливкового или растительного масла

Приготовление:

1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.

2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.

3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.

4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.

5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.

6. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: