Категория: Из мяса

Ханум - как приготовить


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

1 яйцо

50 — 100 мл воды

1-2 столовые ложки масла растительного

муки сколько возьмет тесто

Для начинки:

фарш

2 моркови

2 головки лука

соль

перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: