Категория: Горячие закуски

Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках


Ингредиенты:

На 4 горшочка:

 

картофель – 1 кг,

охотничьи колбаски – 6 штук,

репчатый лук – 2 штуки,

шампиньоны – 200 г,

сметана – 1 стакан,

бульон – 700 мл,

сладкая паприка – 1 ч. ложка,

растительное масло для обжарки,

соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.