Категория: В мультиварке

Суп «Харчо» в мультиварке


Ингредиенты:

Свинина или говядина — 650 грамм; 

Лук репчатый — 1 шт; 

Вода — 2 литра; 

Помидоры — 300 грамм; 

Рис — 1/2 стакана; 

Паста томатная — 2 ч.л; 

Масло растительное — 40 мл; 

Зелень петрушки и кинзы — 1 пучок; 

Хмели-сунели — 2 ч.л; 

Лавровый лист — 1 шт; 

Чеснок — 2 зубчика; 

Соль — по вкусу.

Описание процесса приготовления:

Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции «Рагу/Тушение составляет 80-95*с.

 

Подготовьте необходимые продукты: 

 

Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. 

 

Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. 

 

По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

 

Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. 

 

Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. 

 

Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Суп «Харчо» в мультиварке

 

Ингредиенты:

Свинина или говядина — 650 грамм; 

Лук репчатый — 1 шт; 

Вода — 2 литра; 

Помидоры — 300 грамм; 

Рис — 1/2 стакана; 

Паста томатная — 2 ч.л; 

Масло растительное — 40 мл; 

Зелень петрушки и кинзы — 1 пучок; 

Хмели-сунели — 2 ч.л; 

Лавровый лист — 1 шт; 

Чеснок — 2 зубчика; 

Соль — по вкусу.

 

Описание процесса приготовления:

Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а затем варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции „Рагу/Тушение составляет 80-95*с.

 

Подготовьте необходимые продукты: 

 

Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. 

 

Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в кипяток. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 час. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем. 

 

По окончании программы “Рагу/Тушение” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

 

Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем режим «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

 

Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок. 

 

Добавляем в суп по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке. 

 

Наш суп харчо в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.